Отзыв об автопредприятии «ECOLINES»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Линия 3332-3 (Санкт-Петербург - Киев)
    Тариф Стандартный
    Цена 685 гр
    Оператор Екатерина Малюхина
    Добрый день.
    12.07.2013 года пользовалась услугами Вашей компании, ехала на автобусе из Санкт-Петербурга в Киев. Ранее, 19.06.2013 мною был приобретен билет и оплачена полная его стоимость. По пояснению кассира компании "Украинские линии", Екатерины, в стоимость билета входил проезд по маршруту, страховка, пользование исправным туалетом, возможность приобретения горячей пищи и напитков, пользование исправными сидениями, возможность просмотра фильмов в дороге и система кондиционирования. Также мне была предоставлена информация о 3-х остановках на маршруте, помимо остановок для прохождения таможенного контроля. Все вышеперечисленные услуги я оплатила, но не получила часть из них.
    После посадки в автобус девушка-стюард сообщила, что туалет не исправен, так как там нет света и НЕТ ВОДЫ. Пассажирам было разрешено пользоваться неисправным туалетом, из-за чего после 4-х часов пути, в салоне появился отвратительны запах, который было невозможно выносить. Антисанитария и запах привели к плохому самочувствию части пассажиров,но никаких попыток по устранению неудобств предпринято не было. Даже ввиду того, что туалет был гразным и противоречил всем санитарным нормам, за весь маршрут было сделано всего 1 остановку в Пскове, вместо 3-х.
    Так же в автобусе не работала кухня, о чем пассажиры предупреждены заранее не были. Это привело к дискомфорту изза отсутсвия возможности питаться или, хотя бы, купить пищу на остановке. В моем случае это привело к дополнительным расходам на лекарства по прибытию в пункт назначения. Девушка-стюарт совершенно не квалифицирована, так как не смогла ответить ни на один вопрос касательно пути следования автобуса и порядка обращения с жалобами, называла всех на "Ты" и хамила.
    Я обратилась с жалобой и намерена обращаться в общество по защите прав потребителя.
    Я считаю унижением платить такую сумму (стоимость билета 685гр) за подобные условия проезда.
    С уважением, Марина

Те, кто не рекомендуют «ECOLINES» предпочитают:

Пельмения
  • 0
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Пельмения

Рестораны