Отзыв об автомагазине «Страна Моторов»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Продолжается борьба прислали часть мотора а вторую запчасть где-то потеряли. Опять никто не отвечает на звонки .Достала эта контора. Люди хотите жить спокойно не связывайтесь.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Со мной упорно никто не хочет связываться. Пострадавшие мой номер 8 918 037 66 60 готов присоединиться к коллективной жалобе.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Господа обманутые у кого что изменилось за это время сообщите. Мне так никто и не может ничего вразумительного сказать где мотор. Если в ближайшее время ничего не изменится. беру отпуск и поеду штурмовать офис. Для максимального эффекта приглашу администрацию Санкт-Петербурга прокуратуру и веду переговоры с первым каналом. Буду жить у дверей пока не вернут все до копейки с компенсацией. Поскольку вел запись переговоров доказать что это все мошенничество не составит труда достаточно сопоставить ответы сотрудников с проверкой прокуратуры. Пока не дают отпуск за свой счет. Кто желает присоединиться милости прошу к нашему шалашу в полном смысле слова.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В течении недели полностью игнорируют мои звонки включают музыку . В пятницу позвонил в фирму 11 раз пытался связатьса с менеджером ответа нет с отделом логистики то же самое с отделом контроля качества тоже самое. До пятницы в таком духе прошла вся неделя. Последнее сообщение от фирмы двигатель отправили в Красноярск вместо Краснодара и все все залегли на дно.Подготовил заявление в прокуратуру города Санкт-Петербурга по факту мошенничества со стороны фирмы с распечатками всех звонков и ответов. Сегодня кое-как связался с менеджером но конкретного ответа на вопрос Где мой мотор так и не получил обещали перезвонить завтра. Если ничего не изменится отправляются заявление в прокуратуру.